Эти камерофоны заставят вас фотографировать больше − Акция на Алиэкспресс 23 мая 2019 на UMIDIGI

У вас есть всего неделя, чтобы купить самый дешевый камерофон профессионального класса. На распродаже на Алиэкспресс представлены три модели смартфонов UMIDIGI:

  • A5 Pro − с широкоугольной камерой с тремя объективами.
  • S3 Pro − с таким же набором камер, но с меньшей диагональю экрана.
  • F1 Play − с двумя камерами, на 48 и 8 мегапикселей.

Все смартфоны имеют безрамочные дисплеи, мощные процессоры и 4 Гб оперативной памяти. Их объединяет высокое качество камер. Бренд Умидиджи ориентируется на фотографов − профессионалов и любителей. Поэтому акция называется “Память в деталях”.

Память в деталях − Акция на Алиэкспресс 23 мая 2019
Нажмите на картинку, чтобы перейти на страницу акции

Что предлагают на “Память в деталях”

Слоган акции: “Откройте мобильную фотографию с UMIDIGI”. Производитель желает мощно и быстро выйти на рынок с помощью торговой площадки. Поэтому предлагает действительно очень низкие цены на Алиэкспресс для всех.

Смартфоны полностью соответствуют современным требованиям пользователей:

  1. Оснащены безрамочными экранами.
  2. Имеют мощные центральные и графические процессоры.
  3. Емкие батареи, чтобы можно было снимать дольше.
  4. По две SIM карты и слот для карты памяти формата MicroSD.
  5. Полностью русифицированы.
  6. Работают на Android 9.0.

A5 Pro

Подойдет для фотографов и требовательных пользователей. Целых три объектива для получения идеальных снимков. Один − с увеличенной глубиной резкости, второй − обычный, третий − широкоугольный. Мощный графический чип для обработки фотографий и игр − Helio P23. Восьмиядерный процессор MTK − 4xCortex-A53, 2,0 ГГц и 4xCortex-A53, 1,5 ГГц. Дислей 6,3″.

Конечно, есть и новомодные функции. Такие, как разблокировка телефона лицом или отпечатком пальца.

S3 Pro

В этом смартфоне всего две камеры на задней панели. Зато какие! Одна имеет сенсор на 48 мегапикселей, вторая − на 20. Мощный восьмиядерный процессор и аккумулятор на 5150mAh. Операционная система Android 9.0 и графический ускоритель ARM Mali G72 MP3 900MHz. Оперативная память − целых 6 Гб.

Это флагманская модель китайского производителя. Понравится тем пользователям, которые любят все самое лучшее.

F1 Play

Это смартфон среднего класса. По своим показателям он находится примерно посередине между двумя другими моделями. Тоже оснащен двумя камерами на задней панели.

Почему это выгодно

На сегодняшний день это лучшее предложение по камерофоном на рынке. Хотя бренд UMIDIGI пока относится к малоизвестным, его продукция заслуживает внимания. В смартфонах стоят камеры от Sony. Поэтому в качестве самих аппаратов и фотографий, сделанных с их помощью, можно не сомневаться.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Пролистать наверх